您所在的位置:千赢国际平台 >> 正文

?;ど肪?,你我共努力

http://www.hyhycy.com  2018-03-30 16:59:43      【字号

千赢国际平台 www.hyhycy.com   3月26日上午,仓山区环保局8名工作人员在橘园洲工业园区西闽科仪(福建应急综合服务基地)参加2018年福州市环境应急管理培训,七区六县的30多名环境应急管理人员与会。

微信图片_20180330172118.png

环境应急管理培训中

  此次培训内容主要包括认识突发环境事件中的气体检测、个人防护、堵漏减灾和地表饮用水水源地应急管理,同时培训师还分享了很多环境应急管理案例。

  随后培训人员还参观了VR应急演练中心,技术人员通过高科技手段塑造演练真实环境。通过此次培训,使环境应急管理人员明白生态环境?;と沃氐涝?,有效夯实了全市环境应急人员业务基础,提升了环境应急处置业务水平。

相关新闻